Когда закончится эпидемия коронавируса? Пророчества Ванги

Вот это да!
Сегодня, когда весь мир находится в пандемии, и не известно, когда все это закончится, люди все чаще стали обращаться к пророчеству Ванги.
Когда закончится эпидемия коронавируса? Пророчества Ванги

Ванга предсказывала масштабную катастрофу в год, когда сойдутся зеркальные даты (2020). Согласно ее пророчеству, первый всплеск должен был быть 22.02.2020, а второй должен быть 22.12.2020. Она говорила о силе пяти двоек.

Сегодня каждый интерпретирует это по-своему. Сложно сказать, что на самом деле под этим подразумевалось. К тому же не каждый верит в это. Но сложно отрицать ее пророчества, большая часть которых сбылась.

На вопрос, а когда же это все закончится, Ванга ответила, что только тогда, «когда все человечество повернется лицом к Богу и осознает свои ошибки».

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА

Унесенная смерчем Ванга (Вангелия Пандева) родилась 31 января 1911 года, а умерла 11 августа 1996 года. Жила в городе Петрич (Болгария). Похоронена у церкви «Святая Петка Болгарская» в местности Рупите.

В 12-летнем возрасте Ванга потеряла зрение. Ее унес мощный вихрь. Девушку нашли живой, но засыпанную землей и камнями, с запорошенными песком глазницами. В итоге она ослепла.

Предсказывать Ванга начала в 16 лет — помогла отцу найти овцу, украденную из стада, которое он пас. Она точно описала двор, где прятали овцу. Сказала, что видела его во сне.
< Назад
Вперед >